сегодня: 27/09
Святой дня
Воздвижение Креста Господня

С места крушения Ту-154 в Черном море могут поднять немецкий самолет времен ВОВ

Немецкий самолет и три авиационные бомбы времен Второй мировой войны обнаружили спасатели на месте поиска обломков лайнера Ту-154, разбившегося близ Сочи.

На месте крушения лайнера Ту-154 Минобороны РФ, рухнувшего в Черное море 25 декабря, спасатели обнаружили немецкий самолет и три авиабомбы времен Второй мировой войны.

Находка была сделана в районе пляжа "Знание" в Адлерском районе города Сочи, где происходили поиски обломков разбившегося самолета Ту-154. По информации "Лайфа", в настоящее время МЧС решает вопрос об утилизации найденных снарядов. После этого немецкий самолет, у которого нет передней части, могут поднять на поверхность.

Утром 25 декабря самолет Ту-154 Минобороны России пропал с радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Сочи. Лайнер, направлявшийся в Сирию, упал в Черное море. На его борту летели журналисты, сотрудники Минобороны, участники Ансамбля им. Александрова, а также врач и благотворительница Елизавета Глинка. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Основными версиями крушения являются технические проблемы и ошибка экипажа.

Читайте по теме:

Минобороны РФ простилось с погибшими в Ту-154: Мы просим прощения, что не уберегли жизни наших коллег

47 погибших в катастрофе Ту-154 проводили в последний путь в подмосковных Мытищах

Опознать Доктора Лизу среди жертв катастрофы Ту-154 удалось по ДНК

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх