С манго и чили, очень вкусно: Наездница из США запекла своего любимого коня в духовке. И съела
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress
В мире

"С манго и чили, очень вкусно": Наездница из США запекла своего любимого коня в духовке. И съела

Наездница из США запекла своего любимого коня в духовке. И рассказала об этом в Facebook. "С манго и чили, очень вкусно", - отметила она после того, как съела своего скакуна.

18-летняя наездница из США Пия выложила в Facebook пост, в котором рассказала, как она запекла в духовке… своего коня. С перцем чили и манго. Девушка также добавила, что ее конь – это самое вкусное, что она когда-либо пробовала.

По словам девушки, любимого скакуна пришлось усыпить из-за болезни. Однако родившаяся в семье фермеров Пия привыкла считать продукты и знает им цену. Усыпленный питомец попал в разряд мясных запасов.

После прочтения поста общественность возмутилась. Самое мягкое, что написали гурманке, – это пожелание отправиться в духовку самой.

"Многие писали мне, что я заслуживаю смерти за то, что съела собственную лошадь, - пожимает плечами Пия, ее цитирует Daily Mail. - Ещё писали, что мне нужно вообще запретить держать животных".

Пия также отметила, что, съев своего питомца, она поступила правильно, потому что почтила его память.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Взявшая беспризорного пса-холерика женщина рассказала, как сделать из собаки друга, после случая с москвичом, выбросившим питомца Хозяйка хомяка из Манчестера научила питомца убирать постель и есть с ложечки - видео
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация на грани увольнения: за и против
В прямом эфире: