«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С мамой она договорится по блату: Алсу сделала неожиданное признание о дочери после скандала в Голос. Дети
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"С мамой она договорится по блату": Алсу сделала неожиданное признание о дочери после скандала в "Голос. Дети"

После разразившегося скандала с шоу "Голос. Дети" дочь певицы Алсу Микелла Абрамова впервые дала интервью, выступив на "Детской новой волне" в Крыму. Девочка заявила, что хотела бы стать артисткой, как её мама, и спеть с ней дуэтом. Сама Алсу тут же сделала неожиданное признание о дочери: "С мамой она договорится по блату".

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова впервые после разразившегося несколько недель назад скандала в шоу "Голос. Дети" в связи с накруткой голосов, появилась на "Детской новой волне" в Крыму и дала интервью. На сцену в дуэте с ней вышел ещё один финалист шоу - Ержан Максим. Вместе ребята исполнили песню "Это любовь".

Поддержать дочь приехала и её мама - певица Алсу. Она же присутствовала и во время интервью девочки.

Так, сама Микелла заявила журналистам, что хотела бы стать артисткой, "как мама", и даже сеть с ней дуэтом.

"Хотя мы много раз пели с Микеллой. С мамой она договорится по блату", - сделала после этого неожиданное признание о дочери сама Алсу.

Певица уточнила, что Микелла с пятилетнего возраста занимается вокалом, а также учится, как и её старшая сестра, в музыкальной школе по классу фортепиано. Что касается решения стать артисткой, то, по словам Алсу, её дочка "всё делает для этого".

"Занимается танцами, вокалом, сценодвижением. Это ежедневный, кропотливый труд", - цитирует певицу "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Эрнст объяснил, почему дочь Алсу осталась победителем "Голос. Дети"
Загрузка...