С Малышевой надо бороться на уровне министерства - врач-хирург

  • С Малышевой надо бороться на уровне министерства - врач-хирург
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Елена Малышева заявила, что "остеопатии не существует как специальности", и обозвала врачей мошенниками. "На уровне министерства надо бороться с такими людьми", - считает профессиональный врач-хирург.

Практикующие российские врачи-остеопаты подготовили судебные иски к телеведущей Елене Малышевой, заявившей, что "остеопатии не существует как специальности". Скандальные заявления "теледоктора" для Царьграда прокомментировал врач-хирург, пожелавший остаться неназванным.

По его мнению, с такими людьми, как Малышева, необходимо бороться на уровне министерства. Доктор отметил, что телеведущая в своих передачах, по сути, пиарит себя и других врачей. При этом он затруднился ответить, чего в этом больше - вреда или пользы.

"Мне кажется, что на уровне министерства надо бороться с такими людьми. Она пиарит многих врачей. Она пиарит себя", - прокомментировал ситуацию врач-хирург в интервью Царьграду.

Напомним, что Малышева давно приобрела скандальную славу благодаря безумным "номерам" в эфире своей передачи. Последний большой инцидент был связан с выступлением "танцующей и поющей матки". Также Малышева проводила "обрезание воротника" и убеждала зрителей, что пускать газы - "это норма".


Ссылки по теме:

"Я понятия не имею, что она говорит": Лео Бокерия о конфузе Малышевой

Президент Ассоциации остеопатов в ответе Малышевой рассказал, что значит "безупречное знание" в его профессии

"Безобразие, мракобесие и дилетантизм": Против Малышевой восстали российские остеопаты

Оставить комментарий

Под Ровно украинские чиновники обманом зарегистрировали в храме приход "ПЦУ" Подлодка "Северодвинск" выпустила ракету, стоя на якоре в порту - SVT
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...