"С какого аэродрома взлетал "фантом": Эксперт "убрал" из виновных в крушении MH17 летчика Волошина

  • С какого аэродрома взлетал фантом: Эксперт убрал из виновных в крушении MH17 летчика Волошина
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/GlobalLookPress

Независимый технический эксперт Юрий Антипов убежден, что летчик Владислав Волошин не мог быть причастным к смерти 298 человек в "Боинге". "Сопровождал и отслеживал МН17 другой самолёт. И я знаю, с какого аэродрома взлетал этот "фантом", - отметил Антипов на странице в Facebook.

Независимый эксперт Юрий Антипов, ранее предположивший, почему молчит немецкий детектив Йозеф Реш о трагедии MH17, напомнил о судьбе летчика Владислава Волошина. Пилот ранее проходил обвиняемым по делу о крушении малайзийского Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Однако через четыре года после крушения Волошина нашли мертвым.

Напомним, что вину за крушение самолета возложил на Волошина один из сослуживцев. По словам экс-военного, самолет Волошина был в тот роковой день вооружен ракетами "воздух-воздух".

Но, убежден Антипов, в этой версии не все сходится. По его мнению, Волошин в небе наблюдал лишь трагическую концовку.

ЦМН17. "Многие, кто не относится к "букинистам", а считают, что МН17 был атакован другим (военным) самолётом, думают, что лётчик Волошин управлял тем атакующим самолётом. Соответственно, он был повинен в гибели 298 человек.

Нет. По имеющейся у меня информации, Волошин был лишь невольным свидетелем того, что произошло в небе. Хотя он не видел всю картину, а наблюдал только трагическую концовку. А сопровождал и отслеживал МН17 другой самолёт. И я знаю, с какого аэродрома взлетал этот "фантом", – написал эксперт на странице в Facebook.


Ссылки по теме:

Сделка состоялась? Независимый эксперт объяснил молчание Голландии по расследованию MH17 и назвал покупателя "козырей" детектива Реша

В пользу России? В деле MH17 появились "новые обстоятельства", и Европа "задергалась" - эксперт

"Соросовские помойки" обвинили в попытке скрыть правду о крушении MH17 в Донбассе

Оставить комментарий

"Взял и пошел": Убийца семи человек цинично рассказал, как пошел на такое "Ну, не любят. И что?": "Армагеддоныч" задал сакраментальный вопрос про отношения американцев и русских
Новости партнёров
Загрузка...