«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С каким куском ты готов расстаться?: The Times высмеяла Мегсит
Фото: Dinendra Haria/Globallookpress
Общество

"С каким куском ты готов расстаться?": The Times высмеяла "Мегсит"

Британские СМИ высмеяли конфликт между Елизаветой II и принцем Гарри, который решил отказаться от части полномочий. "С каким куском ты готов расстаться?" - шутят журналисты на тему "Мегсита".

Издание The Times едко высмеяло кризис в британской королевской семье. Речь идёт о карикатуре, опубликованной 13 января.

На изображении можно увидеть королеву Елизавету II в костюме палача, готовую казнить принца Гарри. На рисунке написано: "Гарри хочет урезать свою роль", а королева говорит: "Помолись и говори, с каким куском ты готов расстаться". За происходящим наблюдают принц Уэльский Чарльз и герцог Эдинбургский Филипп.

"Так нынешнюю британскую королеву ещё никто не изображал", - отреагировал на "Мегсит" политолог Владимир Корнилов.

Ранее стало известно о том, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили жить самостоятельно, отказавшись от части привилегий. Как сообщали СМИ, демарш стал неожиданностью для Елизаветы II, однако она согласилась с поступком внука.

Фото: Владимир Корнилов/Telegram

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Королева благословила: Елизавета II разрешила Гарри и Меган отказаться от титулов и покинуть дворец
Загрузка...
Загрузка...