"С каким куском ты готов расстаться?": The Times высмеяла "Мегсит"

  • С каким куском ты готов расстаться?: The Times высмеяла Мегсит
Фото: Dinendra Haria/Globallookpress

Британские СМИ высмеяли конфликт между Елизаветой II и принцем Гарри, который решил отказаться от части полномочий. "С каким куском ты готов расстаться?" - шутят журналисты на тему "Мегсита".

Издание The Times едко высмеяло кризис в британской королевской семье. Речь идёт о карикатуре, опубликованной 13 января.

На изображении можно увидеть королеву Елизавету II в костюме палача, готовую казнить принца Гарри. На рисунке написано: "Гарри хочет урезать свою роль", а королева говорит: "Помолись и говори, с каким куском ты готов расстаться". За происходящим наблюдают принц Уэльский Чарльз и герцог Эдинбургский Филипп.

"Так нынешнюю британскую королеву ещё никто не изображал", - отреагировал на "Мегсит" политолог Владимир Корнилов.

Ранее стало известно о том, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили жить самостоятельно, отказавшись от части привилегий. Как сообщали СМИ, демарш стал неожиданностью для Елизаветы II, однако она согласилась с поступком внука.

Фото: Владимир Корнилов/Telegram


Ссылки по теме:

Королева благословила: Елизавета II разрешила Гарри и Меган отказаться от титулов и покинуть дворец

"Брексит? Мегсит!": В Сети пожалели Гарри, "брошенного" вернувшейся в Канаду женой

"Родословная подкачала": В Сети "отставку" принца Гарри связали с его рождением "не от Чарльза"

Оставить комментарий

Платят миллион рублей в месяц и не поздравили с Новым годом: Родители пять лет продержали ребёнка в клинике Израильские самолёты нанесли удар по военному аэродрому в Сирии – SANA
Новости партнёров
Загрузка...