С эвакуированной американской базы в Нагасаки сняли оцепление

Утром на территории одного из зданий базы ВМС США послышались звуки, похожие на выстрелы, после чего военных эвакуировали, а вокруг выставили кордон. Тревога оказалась ложной, правда, командование так и не объяснило, что стало причиной шума

Этим утром на американской военной базе в японской префектуре Нагасаки была объявлена тревога. Одних военных разместили в укрытии, в то время как другие выставили кордон и принялись обследовать территорию. Наконец, оцепление было снято.

Причиной эвакуации стали звуки выстрела, раздавшиеся на территории одного из зданий. Решив выяснить, что произошло, командование базы ВМС США распорядилось провести спецоперацию по поиску источника и, возможно, поимки дебошира. Однако никого не нашли.

"На базе в Сасэбо все чисто. Никаких свидетельств наличия стрелка нет. Жертв нет", - гласит сообщение в Twitter военных.

Причина произошедшего не названа. Подобные случаи на военных базах США происходят не впервые. Так, в апреле некто стрелял на базе ВВс в Техасе, в августе - Кентукки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Самая высокооплачиваемая певица заработала 170 млн долларов за год - Forbes Минобороны Турции назвало срок завершения "Великой турецкой стены" на границе с Сирией
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация