"С этим проблемы": Коллега Соловьева усомнился в его авторитетности

  • С этим проблемы: Коллега Соловьева усомнился в его авторитетности
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/GlobalLookPress

Телеведущий Александр Любимов скептически прокомментировал рекорд Владимира Соловьева. Несмотря на то что телеведущий попал в Книгу рекордов Гиннесса за время, проведенное в эфире, Любимов убежден: с авторитетом у его коллеги есть проблемы.

Один из ведущих программы "Взгляд", Александр Любимов, раскритиковал достижение Владимира Соловьева, которого ранее внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Напомним, ведущий пробыл в недельном эфире в общей сложности 25 часов 53 минуты и 57 секунд.

Однако Любимов считает, что достижением является иное - авторитет ведущего. По его словам, как раз с этим у Соловьева "проблемы".

Он отметил, что раньше были профессионалы телеэфира. "Тот же Соловьев, когда был ведущим в 1990-е годы, его же мало кто знал", - напомнил ведущий в интервью "МК".

По мнению Любимова, такая ситуация складывалась, потому что были "другие, которые умели еще кое-что делать, - Доренко, например, Евгений Киселев, Света Сорокина".

При этом, убежден Любимов, сравнения рейтингов программы ТВ и в интернете нерелевантно.

"Очень трудно сравнивать количество просмотров телевидения и интернета, где вам приходит напоминалка и, если вы любите этого ведущего, вы его смотрите. Очевидно, что аудитория телевидения более пассивна в своем выборе. Поэтому она смотрит то, что ей показывают. Хотя, возможно, это те же люди, которые смотрят, например, Дудя", - добавил он.


Ссылки по теме:

"Успешное оболванивание": Владимира Соловьёва затравили за рекорд в книге Гиннесса - ко дню рождения

"Владимира Соловьева не на Комо, а в тюрьму!" Украинский депутат хочет запереть тележурналиста в России

"Не с того они решили начать процесс постижения России": Соловьёв о "романтических" оправданиях США

Оставить комментарий

Плесень и пестициды человеку не угрожают: Эксперт развеял мифы о чае в пакетиках Нарушительница-рекордсменка: Женщина из Москвы накопила 80 штрафов на 500 тысяч рублей
Новости партнёров
Загрузка...