«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С экс-банкиром и его семьёй расправились из-за долга? Новый поворот в деле Яхонтова
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

С экс-банкиром и его семьёй расправились из-за долга? Новый поворот в деле Яхонтова

Экс-банкира Яхонтова и его семью могли убить из-за долга в 96 млн рублей. Именно столько числилось за признавшимся в убийстве мужчиной.

Громкое убийство бывшего банкира Михаила Яхонтова и членов его семьи могло быть связано с долгом в 96 миллионов рублей. Именно столько должен был банку убийца, гласят данные Федеральной службы судебных приставов.

В убийстве экс-банкира признался Андрей Скрипкин. Он был знаком с Михаилом Яхонтовым и по его просьбе взял фиктивный кредит в его банке. Экс-банкир уверял, что никакой финансовой опасности в этом нет. Однако после этого банк потерял лицензию, а долг так и остался.

Согласно информации из открытой базы Федеральной службы судебных приставов, за Скрипкиным числится четыре задолженности на общую сумму примерно в 96 миллионов рублей. Предполагается, что именно это могло стать основным мотивом для убийства экс-банкира, пишет "КП".

Напомним, что Скрипкина удалось вычислить по камерам наблюдения. После убийства Яхонтова, его жены и 8-летнего сына мужчина сбежал в Белоруссию, но был задержан местными правоохранительными органами. На допросе Скрипкин признался в тройном убийстве. Вскоре после этого он покончил с собой в СИЗО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор