С горя пойду в суд на Путина: Навальный расписался в собственном бессилии

  • С горя пойду в суд на Путина: Навальный расписался в собственном бессилии
Фото: globallookpress.com

Навальный понимает, что не сможет продолжить политическую карьеру, и раскручивает провокации, по всей видимости, чтобы о нем не забыли.

Так называемый блогер Алексей Навальный расписался в собственном бессилии. Политическая карьера не удалась, теперь Навальный готов работать на коммерческой основе. Он говорит, что все митинги его соратников будут проводиться только на частных площадках, в частных помещениях. 

Более того, на сайте блогера сказано, что он собирается подать в суд на президента России Владимира Путина. 

Якобы Путин лично запрещал проводить митинги активистов Навального в разных городах России. Навальный пишет, что у него есть "исчерпывающие доказательства того, как городские администрации по всей стране действуют организованно, синхронно и по явным указаниям из Москвы". Такие "указания", по версии Навального, якобы касаются запрета митингов. 

Ранее стало известно, что Навальный ни при каких обстоятельствах не сможет принимать участие в выборах президента России 2018 года в качестве кандидата. Он осужден по уголовной статье. Кроме того, Навальный испортил отношения со своей некогда соратницей - Ксенией Собчак. Как раз она заявила, что хочет баллотироваться на пост президента России. Впрочем, кампания Собчак уже превратилась в фарс. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Совете Федерации предрекли миллионные убытки "Твиттеру" из-за его антирусского поведения В "АвтоВАЗе" рассказали, когда в автосалоны вернутся универсалы Lada Vesta
Ссылки по теме:

Михаил Делягин: Собчак называла граждан России быдлом, а теперь баллотируется в президенты

Свои кусают своих: Либеральные СМИ негодуют из-за хамства и снобизма Навального

Оставить комментарий