«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С голливудским размахом: Хиллари Клинтон будет снимать кино и телешоу
Фото: globallookpress.com
Общество

С голливудским размахом: Хиллари Клинтон будет снимать кино и телешоу

Уходя из большой политики, Хиллари Клинтон решила круто изменить жизнь и заняться кинопроизводством. Ее поддерживают многие деятели Голливуда.

Вместе с дочерью Челси они открывают свою продюсерскую компанию и будут снимать кино, сериалы и телешоу. Таким образом экс-кандидат на пост американского президента будет влиять на общество и культуру,  сообщает телеканал "360".

Хиллари Клинтон следует своей политической программе и, даже уже не занимаясь делами страны, отстаивает интересы Демократической партии США. Главной идеей которой как известно является русофобия.

Кроме того, в кино она будет вести проекты, связанные с феминизмом и женщинами. Об этом она тоже говорила на выборах 2016 года.

Сейчас мать и дочь встречаются с представителями кинокомпаний и ведут разговоры о финансировании.

Кстати, киноопыт у Хиллари Клинтон есть. Вместе с режиссером Стивеном Спилбергом она уже работала над программой, где отстаивала права женщин.

- Форма продвижения феминизма поменялась с политики на кино, а содержание осталось тем же, - прокомментировал научный сотрудник Института Лихтенштейна Принстонского университета Бен Бирнбаум. 

По словам политиков, проекты Клинтон о помощи женщинам могут стать популярными. Ими она может снискать любовь прекрасной половины человечества.

- Это хорошая идея! – уверен консультант демократической партии Антон Конев.

Эксперты уверены, что кинокарьера у Хиллари Клинтон сложится хорошо, ведь у нее есть прекрасные связи. Во время предвыборной гонки ее кандидатуру поддерживали музыканты Кэти Перри и Jay-Z. 

- У нее все еще есть очень лояльная база поклонниц, - считает Бен Бирнбаум. - Она будет оставаться влиятельной в том же ключе, что и Опра Уинфри.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "В Америке нет таких г...нов, как ты": Актёр Тактаров не сдержался, говоря о "плохих русских" в Голливуде