«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С декабря Киев отключит водоснабжение ЛНР
Фото - Владимир Смирнов, ТАСС
Украина ЖКХ ЛНР

С декабря Киев отключит водоснабжение ЛНР

Заместитель министра Украины по делам так называемых оккупированных территорий Георгий Тука обвинил во всем некую украинскую компанию, которая была создана на территории республики для обеспечения жителей водой

С началом зимы жители ЛНР останутся без воды - как горячей, так и холодной. Такое решение приняли украинские власти, обвиняя во всем неких бизнесменов и провокаторов.

По словам замминистра Украины по делам так называемых оккупированных территорий Георгия Туки, Киев исправно выполнял все свои обязанности по обеспечению местного населения водой - не без помощи Красного Креста и правительства Швейцарии. В качестве виновника происходящего он назвал некое украинское предприятие, которое было создано по итогам Минских переговоров. Его представители, дескать, сначала сократили подачу воды до 3 часов каждые два дня, а после и вовсе перестали выходить на связь.

"Срок действия соглашения истекает 1 декабря, после чего Украине не останется другого пути, как отключить водоснабжение вообще", - заявил он в своем Facebook.

При этом чиновник считает, что все происходящее - провокация с целью вызвать у жителей ЛНР ненависть к Украине. Таким образом, Киев предпринимает вторую попытку "водной блокады" - но если раньше пытались давить на жителей Крыма, де-факто не являющихся гражданами Украины, то теперь уничтожают собственных граждан. Ведь именно так киевская хунта продолжает называть жителей ЛНР.

Ранее президент Украины пытался при содействии Европы взыскать с ЛНР 10,5 миллиона долларов за воду. Эту попытку не просто пресекли, Порошенко даже не выслушали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...