"С большой долей уверенности": Песков раскрыл "ковидные" планы Путина

  • С большой долей уверенности: Песков раскрыл ковидные планы Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл "ковидные" планы Владимира Путина. Выяснилось, что президент должен обсудить текущую эпидемиологическую ситуацию на совещании с членами правительства 29 сентября. "С большой долей уверенности", - заметил Песков.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков раскрыл, о чём будет говорить президент Владимир Путин на совещании с членами правительства 29 сентября. Выяснилось, что пока у президента есть "ковидные" планы. На повестке дня будет стоять вопрос об эпидемиологической ситуации.

Песков уточнил, что "тема социального контракта завтра будет профильным вопросом". Однако актуальные вопросы также будут на повестке дня.

"С большой долей уверенности могу предположить, что какой-то обмен по эпидемиологическим делам состоится", - заявил официальный представитель Кремля.

Напомним, что за текущие сутки в России прибавилось 8 135 случаев коронавирусной инфекции. В 27% случаев не было никаких клинических признаков болезни. За сутки погиб 61 человек. А полностью выздоровели - 2 702 человека. Ранее был период, когда за сутки прибавлялось около четырёх тысяч больных. 

В Роспотребнадзоре комментировали информацию о коронавирусной инфекции и дали прогноз, когда ждать выхода на новое плато. Как заявил советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Виктор Малеев, не стоит ждать повторения ситуации весной. На новое плато, по его прогнозам, Россия выйдет уже в октябре 2020 года. "Сейчас заболеваемость ещё немного вырастет и мы подойдём к плато, а потом начнётся постепенное снижение, пик вряд ли будет. Скорее всего, плато будет в начале октября, а дальше потихоньку начнётся снижение", - отметил Малеев

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В ВОЗ назвали коронавирусное преимущество России перед Европой

Вторая волна вируса точно будет. И в медицине, и в политике

Заболеваемость побьёт весенние рекорды? В России предсказали новое плато по COVID

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация