«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С большой долей уверенности: Песков раскрыл ковидные планы Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"С большой долей уверенности": Песков раскрыл "ковидные" планы Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл "ковидные" планы Владимира Путина. Выяснилось, что президент должен обсудить текущую эпидемиологическую ситуацию на совещании с членами правительства 29 сентября. "С большой долей уверенности", - заметил Песков.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков раскрыл, о чём будет говорить президент Владимир Путин на совещании с членами правительства 29 сентября. Выяснилось, что пока у президента есть "ковидные" планы. На повестке дня будет стоять вопрос об эпидемиологической ситуации.

Песков уточнил, что "тема социального контракта завтра будет профильным вопросом". Однако актуальные вопросы также будут на повестке дня.

"С большой долей уверенности могу предположить, что какой-то обмен по эпидемиологическим делам состоится", - заявил официальный представитель Кремля.

Напомним, что за текущие сутки в России прибавилось 8 135 случаев коронавирусной инфекции. В 27% случаев не было никаких клинических признаков болезни. За сутки погиб 61 человек. А полностью выздоровели - 2 702 человека. Ранее был период, когда за сутки прибавлялось около четырёх тысяч больных. 

В Роспотребнадзоре комментировали информацию о коронавирусной инфекции и дали прогноз, когда ждать выхода на новое плато. Как заявил советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Виктор Малеев, не стоит ждать повторения ситуации весной. На новое плато, по его прогнозам, Россия выйдет уже в октябре 2020 года. "Сейчас заболеваемость ещё немного вырастет и мы подойдём к плато, а потом начнётся постепенное снижение, пик вряд ли будет. Скорее всего, плато будет в начале октября, а дальше потихоньку начнётся снижение", - отметил Малеев

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины В ВОЗ назвали коронавирусное преимущество России перед Европой