С арматурой наперевес: Сторонники Саакашвили призывают к обороне палаточного лагеря
Фото: globallookpress.com
Украина Верховная рада Украины Михаил Саакашвили

С арматурой наперевес: Сторонники Саакашвили призывают к обороне палаточного лагеря

Сторонники бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили укрепляют палаточный городок возле Рады.

Здесь снова запахло горящими покрышками и дымовыми шашками. В палаточном городке у стен Верховной рады сторонники экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили решили укрепить свои позиции и начали возводить дополнительные баррикады.

Этому способствовало то, что правоохранительные органы уже попытались взять штурмом лагерь митингующих, но попытка оказалась неудачной. Теперь обитатели импровизированного городка ждут второго силового рейда.

Очевидцы рассказывают, что люди вооружаются подручными средствами. В ход идет все: от палок и крышек до арматуры и огнетушителей.

"Они нас боятся больше, держим оборону и не отходим", - разносятся возгласы по палаточному лагерю. Около сотни человек уже принялись разбирать брусчатку и складывать покрышки. Напомним, что ранее Михаил Саакашвили заявлял, как на него и на его сторонников накинулись неизвестные.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Продуктами и деньгами: Саакашвили рассказал киевлянам, как правильно создать "украинскую сечь" Саакашвили решил "пощекотать нервишки" тестом на полиграфе
Загрузка...

Генетические эксперименты над людьми: что от нас скрывают
В прямом эфире: