«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 8 утра до полуночи: 245 будущих медиков помогают курганским врачам в борьбе с ковидом
Фото: оперштаб Курганской области/Vk.com
Коронавирус Курганская область

С 8 утра до полуночи: 245 будущих медиков помогают курганским врачам в борьбе с ковидом

Ординаторы и студенты приехали в Зауралье из Челябинска, Омска, Тюмени.

Департамент здравоохранения Курганской области позвал на помощь в борьбе с ковидом будущих медиков. На приглашение откликнулись 45 ординаторов Южно-Уральского, Омского и Тюменского государственных медицинских университетов. А еще врачам помогают 179 студентов Курганского медицинского колледжа. Вместе с опытными коллегами новички работают в "красных зонах" ковидных госпиталей и выезжают на вызовы, сообщает региональный оперштаб.

Например, ординатор второго курса ЮУГМУ Алина Салихова работает консультирующим врачом-терапевтом курганской поликлиники №2. Помогает пациентам, которые находятся на домашнем лечении.

- Работаем почти без выходных, с 8 утра до 12 ночи, нагрузка очень большая, - рассказывает девушка.

Но она все равно не жалеет, что выбрала эту профессию.

На заметку

Полезные телефоны для курганцев

8-800-100-45-04 - горячая линия Управления Роспотребнадзора

8(3522)46-16-65, 8(3522)25-03-03 (круглосуточно) - Департамент здравоохранения

8-800-2000-112, 8-800-555-49-43 - вопросы, связанные с коронавирусом и здоровьем.

Пожилым людям и маломобильным гражданам можно оставить заявку волонтерам на покупку продуктов и лекарств: 8(800)200-34-11

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Коронавирус в Курганской области 9 ноября: эпидемия бьет рекорды, чиновники ловят пенсионеров
Загрузка...
Загрузка...