«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С-400 не по зубам никому: Военный эксперт привёл доказательства превосходства российского Триумфа
MOD Russia/Globallookpress
Оружие геополитика

С-400 не по зубам никому: Военный эксперт привёл доказательства превосходства российского "Триумфа"

Военный эксперт Сергей Хатылёв привёл доказательства превосходства российского "Триумфа". Он подчеркнул, что С-400 не по зубам никому, сколько бы американцы ни пытались взломать их. Между тем установки самих США не справляются даже с простыми беспилотниками, что мы увидели в Саудовской Аравии.

ВВС США пытаются взломать российские ЗРК С-400. Для этого американские самолёты пролетают максимально близко к Крыму и аэродрому ВКС РФ "Хмеймим" - так они пытаются просканировать наши комплексы и вычислить их частотный диапазон, передаёт "Политэксперт".

Тем не менее это занятие совершенно бессмысленное, заявил в комментарии для издания бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС РФ Сергей Хатылёв.

Он пояснил, что С-400 оснащены уникальным оборудованием, которое способно переключать частоты в диапазоне со скоростью в наносекунды. Кроме того, новейшие русские зенитно-ракетные комплексы могут работать при высочайшей плотности и мощности помех.

Также эти ЗРК способны устранять и гиперзвуковые цели. Всё это объясняет, почему Турция предпочла купить именно наши комплексы, а не американские "Патриоты". Ради этого Анкара даже не побоялась пойти на ухудшение отношений с Вашингтоном.

Установки производства США между тем не смогли проявить себя даже против простых беспилотников в Саудовской Аравии, заметил эксперт.

С-400 превосходят все системы и не по зубам ни американцам, ни кому-то другому. […]. На 5-й год присутствия С-400 они только изучают его частотный диапазон. Смешно, - подчеркнул Хатылёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В режиме 48-часовой готовности: Войска РХБЗ во всеоружии готовы ответить на пандемию