С-400 не по зубам никому: Военный эксперт привёл доказательства превосходства российского "Триумфа"

  • С-400 не по зубам никому: Военный эксперт привёл доказательства превосходства российского Триумфа
MOD Russia/Globallookpress

Военный эксперт Сергей Хатылёв привёл доказательства превосходства российского "Триумфа". Он подчеркнул, что С-400 не по зубам никому, сколько бы американцы ни пытались взломать их. Между тем установки самих США не справляются даже с простыми беспилотниками, что мы увидели в Саудовской Аравии.

ВВС США пытаются взломать российские ЗРК С-400. Для этого американские самолёты пролетают максимально близко к Крыму и аэродрому ВКС РФ "Хмеймим" - так они пытаются просканировать наши комплексы и вычислить их частотный диапазон, передаёт "Политэксперт".

Тем не менее это занятие совершенно бессмысленное, заявил в комментарии для издания бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС РФ Сергей Хатылёв.

Он пояснил, что С-400 оснащены уникальным оборудованием, которое способно переключать частоты в диапазоне со скоростью в наносекунды. Кроме того, новейшие русские зенитно-ракетные комплексы могут работать при высочайшей плотности и мощности помех.

Также эти ЗРК способны устранять и гиперзвуковые цели. Всё это объясняет, почему Турция предпочла купить именно наши комплексы, а не американские "Патриоты". Ради этого Анкара даже не побоялась пойти на ухудшение отношений с Вашингтоном.

Установки производства США между тем не смогли проявить себя даже против простых беспилотников в Саудовской Аравии, заметил эксперт.

С-400 превосходят все системы и не по зубам ни американцам, ни кому-то другому. […]. На 5-й год присутствия С-400 они только изучают его частотный диапазон. Смешно, - подчеркнул Хатылёв.


Ссылки по теме:

В режиме 48-часовой готовности: Войска РХБЗ во всеоружии готовы ответить на пандемию

"Экзотическое вооружение": В США рассказали, какое русское оружие хотят ограничить по СНВ-3

"Уберите!": Русские С-400 "в сердце Анкары" задели американцев за живое

Обсудить
Читать комментарии
Сбербанк с 9 апреля решил прервать "длинные выходные" для сотрудников Внучка маршала Конева ответила неблагодарной Европе: "Тяжёлые, грустные эмоции"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация