С 25 января Yota заменит безлимит пакетированием трафика

Мобильные услуги оператора связи Yota будут стоить дешевле, что увеличит количество новых пользователей, прокомментировали в компании отказ от безлимитного интернета.

С 25 января 2017 году "Скартел" (оператор Yota) изменит концепцию образования цен на мобильные услуги для новых пользователей. Вместо безлимитного доступа в Сеть им предложат пакетирование трафика, сообщил глава Yota Владимир Добрынин.

Нововведения снизят стоимость тарифов до уровня тарифов "большой четверки" сотовых операторов ("МегаФон", МТС, "Билайн", Tele2). В компании пока не раскрыли цены на новые тарифы и их детали.

В Yota отметили, что порядка 85 процентам клиентов хватает 5 Гб интернет-трафика в месяц. Они не используют весь безлимит, купленный по более высокой цене. Теперь тарифы подешевеют, а количество интернета останется в нужных для абонентов пределах.

Сейчас стоимость тарифов исчисляется в зависимости от количества минут. Базовый тариф предполагает наличие безлимитного интернета и 100 минут для звонков.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

СМИ сообщили о смерти внука Сталина на одной из улиц Москвы Александр Хлопонин заявил о продаже "Боярышника" и "Валокордина" по рецептам
Новости партнёров