сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

РЖД снижает цены на билеты

Льготными станут боковушки и плацкартные места с 33-го по 37-е

Компания "Российские железные дороги" (РЖД) предлагает пассажирам 30-процентные скидки на верхние боковые места у туалета в плацкартных вагонах. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании (ФПК), входящей в структуру РЖД.

На места под номерами 33-37 будет действовать 15-процентный дисконт. Обычно эти места в конце вагона пассажиры тоже не любят - из-за шума и скозняков.

Билеты по сниженным ценам можно будет приобрести с апреля до конца 2016 года. Таким образом железнодорожники планируют стимулировать спрос на железнодорожные билеты.

В ФПК напомнили, что пассажиры, планирующие свою поездку заранее, также могут приобрести билеты по более низким тарифам.

Можно сэкономить, выбрав в вагоне определенные места. Так, уже традиционно, проезд на верхних полках купейных вагонов ниже, чем стоимость проезда на нижней полке.

В среднем в 2016 году тарифы на проезд в поездах дальнего следования снизились на 3,5 процента по сравнению с прошлым годом, уточнили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх