РЖД изъяла из касс билеты на плацкарты с 1 января

  • РЖД изъяла из касс билеты на плацкарты с 1 января
Фото: globallookpress.com

Речь идет о билетах в плацкартные и общие вагоны поездов "дочки" РЖД - Федеральной пассажирской компании, за исключением скоростных поездов.

Компания "Российские железные дороги" временно приостановила продажу билетов собственной дочерней компании ФПК (Федеральная пассажирская компания) с 1 января 2018 года. Речь идет о билетах в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования, за исключением поездов категории "скоростной".

Сообщается, что меры приняты в связи с непринятым решением по уровню тарифов на будущий год, которые должны быть утверждены в ФАС. В компании отметили, что возобновят продажи сразу после утверждения тарифов, причем в случае разницы с предыдущими пассажирам гарантируют компенсации или возврат полной стоимости билета.

Отмечается, что продажи билетов на другие категории поездов, в том числе скоростные поезда "Сапсан", ведутся в обычном режиме.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ООН: Большинство погибших при ударе в Дейр-эз-Зоре - женщины и дети В Бельгии назвали сроки допроса Пучдемона по запросу Испании

Оставить комментарий