Рвем отношения и устраиваем холодный душ: Эксперт рассказал, как Россия должна отомстить за Сиэтл

  • Рвем отношения и устраиваем холодный душ: Эксперт рассказал, как Россия должна отомстить за Сиэтл
Фото: globallookpress.com

Политолог, американист Рафаэль Ордуханян рассказал в интервью Царьграду, каким должен быть следующий кардинальный шаг России в отношении Запада после взлома и захвата российского консульства в Сиэтле.

Беспардонным вторжением назвал политолог, американист Рафаэль Ордуханян в интервью Царьграду взлом и вторжение американских спецслужб на территорию российского консульства в Сиэтле, из которого только-только дипломаты выехали в Вашингтон.

По мнению эксперта, это продолжение той политики, которую проводят Соединенные Штаты в отношении России. И в данном случае американцы пошли на обострение ситуации, взломав двери в опустевшей дипмиссии.

По мнению Ордуханяна, России пора пойти по кардинальному пути и проявить инициативу, разорвав отношения. Или сильно понизить их.

«Я думаю, что они постепенно нас к этому подводят. И даже уже оптимисты понимают, что сохранять тот уровень дипломатических взаимоотношений с англосаксами - Америкой, Канадой и Великобританией практически невозможно», - уверен эксперт.

Он подчеркнул, что больше не нужно реагировать.

«Нужно разорвать отношения с ними. Но ни в коем случае не прекращать культурные связи, поездки. Оставить консула. Пусть выписывает визы. Но уровень послов нам не нужен», - заявил Ордуханян, отметив, что немного холодного душа англосаксам не помешает. Это, наоборот, поможет встряхнуть отношения и заставит уважать нашу страну.

«Нужно немного холодного душа для этих обнаглевших людей. Они не понимают другого разговора. Взывать к совести бесполезно. Нужно проявить инициативу», - уверен эксперт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Безальтернативный: Пашинян грозит парализовать правительство Армении, если не станет его главой Рынок российских акций просел вслед за Западом
Ссылки по теме:

Скучать не будем: Сотрудники русского консульства покинут Сиэтл за одну минуту до полуночи

США взломали двери российского консульства в Сиэтле

Хороший дом в центре, есть парковка: США нацелились захватить собственность России в Сиэтле

Оставить комментарий