Русскую в США пытаются наказать за спасение собственных детей
Фото: Fotostand / K. Schmitt/Globallookpress
Общество

Русскую в США пытаются наказать за спасение собственных детей

В США русскую судят за спасение собственных детей. Так, Богдана Осипова попала в тюрьму за то, что увезла детей от бывшего мужа в Россию. Её отправили за решётку и выпустили только под залог. Теперь женщина в ожидании нового приговора.

В США Богдану Осипову осудили за спасение собственных детей. Теперь женщина пытается добиться справедливости. Её отпустили из тюрьмы после "похищения" своих детей. Добиться освобождения женщины удалось только после того, как за неё внесли залог в 25 тысяч долларов.

"Рады приветствовать Богдану Осипову вне стен тюрьмы "Данбери", штат Коннектикут", - заметили в посольстве России в Вашингтоне.

Напомним, что ранее американский суд в городе Уичито, штат Канзас, приговорил 38-летнюю Богдану Осипову к семи годам тюремного заключения за то, что она вывезла в Россию детей, одним из которых была на тот момент беременна, а позже требовала алименты от бывшего мужа Брайана Мобли. Решение было вынесено на основании признания присяжными женщины виновной в похищении двух детей и вымогательстве.

Судья назначил Осиповой наказание в три года тюрьмы непосредственно за похищение, а ещё семь лет - за каждый эпизод "вымогательства международного масштаба". При этом сроки не суммируются, а накладываются друг на друга. Таким образом, женщине остаётся провести в заключении чуть более пяти лет, поскольку 22 месяца она провела под стражей до вынесения приговора.

Позже апелляционный суд снял обвинения в вымогательстве. Судью раскритиковали за слишком строгий приговор, а дело отправили на новое рассмотрение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Три года за «похищение» своих детей, семь – за «вымогательство». Чудовищный приговор Богдане Осиповой Дело Бутиной: Почему США могут арестовать любого гражданина России
Загрузка...
Загрузка...