"Русскую музыку слушаем на ужин": Звонок Брэда Питта на МКС обернулся неожиданными откровениями космонавта

  • Русскую музыку слушаем на ужин: Звонок Брэда Питта на МКС обернулся неожиданными откровениями космонавта
Фото: Tomoko Tanaka/AFLO/Globallookpress

Голливудский актер Брэд Питт вышел на видеосвязь с МКС. Этот звонок обернулся неожиданными откровениями от космонавта-американца: "Русскую музыку слушаем на ужин, проникаемся международным духом".

Звонок Питта был неслучаен: сеанс связи организовали в канун премьеры новой кинокартины "К звездам". В фильме артист исполнил роль астронавта, полетевшего к отдаленным галактикам космоса в надежде отыскать давно пропавшего отца.

Питт говорил в том числе с американским астронавтом Ником Хейгом. Тот рассказал актеру неожиданную подробность о быте на МКС: оказывается, космонавты по очереди слушают музыку из тех стран, откуда каждый из них родом.

Так Хейг и приобщился к русской музыке. Он отметил, что часто включает ее за ужином: "Это становится приятной переменой и позволяет лучше проникнуться международным духом, царящим на станции".

В настоящее время вахту на МКС несут россияне Алексей Овчинин и Александр Скворцов, астронавты Ник Хейг, Кристина Кох, Эндрю Морган (NASA) и Лука Пармитано (Европейское космическое агентство), напоминает ТАСС.


Ссылки по теме:

"Постоянно просят автограф!": Двойник Брэда Питта нашёлся на обычной стройке

Развод и девичья фамилия: Анджелина Джоли официально поставила точку в отношениях с Брэдом Питтом - СМИ

"Может, молотком стукнуть?": Робот "Федор" включился на МКС только после угрозы космонавтов

Оставить комментарий

"Красные флажки" независимости: В Белоруссии опровергли планы о создании конфедерации с Россией Третья волна лета: В Москву идет тепло, которое прогонит холод и дождь
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...