Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русскую классику перекроили под элитку: Россию подготовили к новой Анне Карениной
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Культура

Русскую классику перекроили под "элитку": Россию подготовили к новой "Анне Карениной"

Актриса Светлана Ходченкова сыграет новую Анну Каренину - в современной экранизации для сервиса Netflix. Она исполнит роль жены кандидата в мэры Санкт-Петербурга.

Актриса Светлана Ходченкова сыграет главную роль в новой экранизации знаменитого романа Льва Толстого "Анна Каренина".

Киноадаптация будет представлять собой сериал для американского стримингового сервиса Netflix.

Действие сериала "Анна К." развернётся в современной России. Ходченкова сыграет светскую львицу и супругу будущего губернатора Санкт-Петербурга. Каренина влюбляется в молодого повесу Алексея Вронского, лихого наследника магната алюминиевой империи.

Их роман быстро выходит из-под контроля, угрожая хрупкому балансу семейных уз и социальных отношений. Драма, действие которой происходит между космополитической Москвой, историческим Санкт-Петербургом и суровой сельской местностью России, исследует темы страсти, верности и неопровержимой истины об огромной силе любви,

заявили создатели, анонсируя проект.

Съёмки будут проходить в Москве и Санкт-Петербурге. О дате премьеры пока не сообщается.

РИА ФАН напомнило о наиболее значительных экранизациях великого романа гениального русского писателя.

"Анна Каренина" (Голливуд, 1948 год). Главную роль исполнила актриса Вивьен Ли. Фильм отличает театральность игры, однако американской актрисе удалось передать страсть, обуявшую благородную героиню. Зрители связали сюжет с жизнью самой актрисы, ведь Ли разрушила стабильный брак из-за романа с актёром Лоуренсом Оливье и впоследствии страдала биполярным расстройством психики.

"Анна Каренина" (СССР, 1967). Зрители называют киноверсию романа Александра Зархи эталонной: главные роли блестяще исполнили экс-супруги Василий Лановой и Татьяна Самойлова, также фильм богат на прекрасные работы многих знаменитых советских актёров - Юрия Яковлева, Анастасии Вертинской, Майи Плисецкой, Николая Гриценко.

"Анна Каренина" (США, 1997). Фильм с Софи Марсо и статным красавцем Шоном Бином снимали в Санкт-Петербурге и Москве.

"Анна Каренина" (Великобритания, 2012). Фильм запомнился смелыми режиссёрскими решениями и современным монтажом, а также оригинальной операторской работой, новаторскими декорациями. Режиссёр Джо Райт получил премию "Оскар" и премию BAFTA за лучший дизайн костюмов, у фильма были и другие номинации. Главные роли исполнили Кира Найтли, Джуд Лоу и Аарон Тейлор-Джонсон.

"Анна Каренина. История Вронского" (Россия, 2017). Режиссёр Карен Шахназаров снял самую свежую по времени выпуска версию романа, заставив супругов Елизавету Боярскую и Максима Матвеева играть на экране запретную роковую страсть.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Александр Дугин: Мировые элиты выбрали новую жертву

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь