Русского увели от супруги и сына по запросу США. Задержание провели в Испании
Фото: Sarah Reingewirtz ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия

Русского увели от супруги и сына по запросу США. Задержание провели в Испании

Русского задержали по запросу США в аэропорту Валенсии. Местные СМИ сообщают, что он находился в стране вместе с женой и сыном, но был депортирован по требованию ФБР.

Гражданин России задержан в испанском городе Валенсия по запросу США, подтвердили в посольстве нашей страны в Мадриде. Известно, что задержание провели еще 20 сентября. И с нашим гражданином уже поговорил сотрудник российского генконсульства в Барселоне. 

"Его делом занимается местный адвокат, - добавили собеседники из генконсульства РИА Новости. - Посольство внимательно следит за развитием ситуации". 

В то же время газета Las Provincias сообщает, что внимание США привлек некий Александр К. В Испании он находился вместе с семьей - супругой и сыном. Запрос на задержание испанским властям направили из ФБР. Американские представители полагают, что Александр К. принимал участие в "миллионном мошенничестве" через интернет. Реальные доказательства не предоставлены, пока тиражируются только версии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Русского хакера" доставили из Грузии в США, не доказав его вину "Первый шок от свидания" и... счастье: Виктор Бут впервые за 7 лет увидел жену и дочь
Загрузка...
Загрузка...