Русское чудище перепугало и рассорило иностранцев: "Гидра, но с предплечьями!"

  • Русское чудище перепугало и рассорило иностранцев: Гидра, но с предплечьями!
© Mikhail Seleznev Russian Look/Globallookpress

Пожалуй, самое известное русское чудище стало предметом спора среди иностранцев. Кто-то перепугался, другие начали спорить о том, кто именно предстал перед ними. "Гидра, но с предплечьями!" - предположил один из дискутирующих. А обсуждали меж тем знакомого нам Змея Горыныча...

На Reddit обсуждают статую Змея Горыныча в парке "Кудыкина гора" в Липецкой области. Фотографию опубликовал один из пользователей. Как известно, Змей Горыныч в "Кудыкиной горе" - это не просто гигантская скульптура, но ещё и живая иллюстрация того, как представляли русское чудище в сказках. Змей дышит огнём, и посмотреть на это приезжают люди из разных точек мира.

Как написал один из пользователей сайта, популярнее всего среди иностранцев этот русский дракон стал в дни выхода новых сезонов сериала "Игра престолов". Впрочем, другие пользователи отметили, что не видят сходства с драконами, представленными в сериале. А сравнивали русского змея с гидрой.

"Гидра, но с предплечьями", - передаёт слова одного из пользователей "ПолитРоссия". А ему тут же возражают: "Гидра - это морской змей, и у него пять голов. Трёхглавый дракон с крыльями - это совсем другое дело". Ещё один иностранец признался, что ему довелось увидеть своими глазами этого русского Змея Горыныча, когда он работал в нашей стране. "Отчаянно хочется вернуться туда ещё раз!" - добавил он. 

Некоторые пользователи просто пугались, а затем иронично добавляли: "Где Годзилла, когда он так нужен?". А другие просто признавались, что зрелище потрясающее и ничего подобного они в жизни не видели.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Парк Кудыкина Гора (@kudikina.gora)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Медведя погладить не хочется?" Запад язвит о побочках вакцины, отчаянно завидуя русским

Русского сняли с самолёта за "Крым-наш", но "независимые эксперты" всё равно не верят в русофобию

"Господи, это же шурупы!" Русский Су-57 попытались похоронить янки. И провалили задачу

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация