«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русским тут не рады: В Грузии нашли замену туристам из России. Но это неточно
Фото: © Z6869 Reinhard Kaufhold dpa - zentralbild/Globallookpress
Общество

Русским тут не рады: В Грузии нашли замену туристам из России. Но это неточно

В Грузии заявили, что нашли замену туристам из России. Однако это неточно. Первое - цифры далеки от реальных, если сравнивать с предыдущими отчётами. Второе - несмотря на то что русским, как говорят власти страны, в Грузии не рады, поток наших гостей не иссяк до конца. 

В Грузии настаивают, что смогли компенсировать отток российских туристов благодаря гостям из других государств мира. Впрочем, ещё пару недель назад грузинские же представители заявляли, что потери бюджета после отмены авиарейсов из России составили сотни миллионов долларов.

Как пишет "Утро.ру" со ссылкой на грузинскую администрацию туризма, в период с января по октябрь 2019 года отмечен даже рост туристического потока - на 6 процентов, из стран зарубежья. Больше людей прибыли из Центральной Азии, США, Евросоюза и стран Персидского залива.

При этом поток из России тоже до конца не остановился. Но сократился на 26,2 процента - приехало не больше 80 тысяч гостей.

"Вон из страны, - резюмируют журналисты "Утро.ру". - Грузия заменила российских туристов на американцев".

Осталось лишь понять, насколько реалистична эта статистика.

Напомним, авиасообщение было закрыто после провокации в отношении российских парламентариев в Тбилиси. Главе Межпарламентской Ассамблеи Православия Сергею Гаврилову угрожала опасность, и он вынужден был покинуть Грузию в срочном порядке. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Ситуация очень серьезная: Европу пугают крепнущим союзом России и Белоруссии – СМИ
Загрузка...
Загрузка...