"Русский учёный создаст…": Болгар напугали грозными "предсказаниями Нострадамуса" на 2021 год

  • Русский учёный создаст…: Болгар напугали грозными предсказаниями Нострадамуса на 2021 год
Фото: Mary Evans Picture Library/Globallookpress

Болгарское издание с давней историей "Труд" (выходит с 1936 года) напугало своих читателей грозными "предсказаниями Нострадамуса", которые касаются 2021 года. "Русский учёный создаст…" - говорится в статье о новом вирусе и биологическом оружии, которые станут причиной гибели большинства людей на планете.

Авторы выбрали несколько предсказаний Нострадамуса, касающихся, по их мнению, 2021 года. В первом же говорится о зомби-апокалипсисе.

"Русский учёный создаст биологическое оружие и вирус, которые могут превратить людей в зомби, и конец человечества может быть ближе, чем мы думаем", - сказано в заметке.

Дальше "предсказания" касаются голода библейского масштаба, который наступит из-за пандемии коронавируса. В результате человечество "вернётся в прошлое", так как грядёт некая огромная катастрофа.

Европа падёт под властью мусульман. Создатели статьи признаются: они не до конца поняли, имел в виду Нострадамус волну беженцев из арабских стран или же какие-то другие события.

В 2021 году будут часты солнечные бури, которые заставят "воду подниматься, а землю опускаться под неё". Из-за изменений климата начнутся войны, так как страны будут бороться за природные ресурсы.

К Земле приблизится астероид, не исключено столкновение. Якобы Нострадамус писал об огне в небе и длинном следе искр. В публикации есть отсылка к данным NASA, которые говорили о сближении с нашей планетой гигантского астероида под названием 2009 KF1. Вроде как он столкнётся с Землёй 6 мая 2021 года.

Калифорнию и другие "западные земли" Нового Света разрушит мощнейшее землетрясение. Согласно статье, это случится 25 ноября 2021 года. Из солдат США сделают людей-роботов, спасающих человечество. Им имплантируют чипы, "дарующие" цифровой интеллект.

Эти грозные предсказания якобы взяты из книги катренов XVI века Мишеля Нострадамуса, которую он назвал "Пророчества". Их трудно перевести, ещё сложнее интерпретировать. И у каждого, кто пытается это сделать, получается своя версия. Болгарских читателей издания "Труд" напугали, однако в публикации содержится ссылка, откуда эти предсказания перепечатаны. Она ведёт на простенький сайт "Годовой гороскоп". На подобных ресурсах авторы обычно публикуют всё что угодно, лишь бы привлечь читателей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Что будет после COVID: Гейтс спрогнозировал новую пандемию

Подросток, предсказавший пандемию, заговорил снова: "Земля мстит возомнившим себя хозяевами"

"Есть противостояние, но…": Эксперт оценил "страшилки из Праги" о первой стадии Третьей мировой

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация