«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский учёный создаст…: Болгар напугали грозными предсказаниями Нострадамуса на 2021 год
Фото: Mary Evans Picture Library/Globallookpress
Общество

"Русский учёный создаст…": Болгар напугали грозными "предсказаниями Нострадамуса" на 2021 год

Болгарское издание с давней историей "Труд" (выходит с 1936 года) напугало своих читателей грозными "предсказаниями Нострадамуса", которые касаются 2021 года. "Русский учёный создаст…" - говорится в статье о новом вирусе и биологическом оружии, которые станут причиной гибели большинства людей на планете.

Авторы выбрали несколько предсказаний Нострадамуса, касающихся, по их мнению, 2021 года. В первом же говорится о зомби-апокалипсисе.

"Русский учёный создаст биологическое оружие и вирус, которые могут превратить людей в зомби, и конец человечества может быть ближе, чем мы думаем", - сказано в заметке.

Дальше "предсказания" касаются голода библейского масштаба, который наступит из-за пандемии коронавируса. В результате человечество "вернётся в прошлое", так как грядёт некая огромная катастрофа.

Европа падёт под властью мусульман. Создатели статьи признаются: они не до конца поняли, имел в виду Нострадамус волну беженцев из арабских стран или же какие-то другие события.

В 2021 году будут часты солнечные бури, которые заставят "воду подниматься, а землю опускаться под неё". Из-за изменений климата начнутся войны, так как страны будут бороться за природные ресурсы.

К Земле приблизится астероид, не исключено столкновение. Якобы Нострадамус писал об огне в небе и длинном следе искр. В публикации есть отсылка к данным NASA, которые говорили о сближении с нашей планетой гигантского астероида под названием 2009 KF1. Вроде как он столкнётся с Землёй 6 мая 2021 года.

Калифорнию и другие "западные земли" Нового Света разрушит мощнейшее землетрясение. Согласно статье, это случится 25 ноября 2021 года. Из солдат США сделают людей-роботов, спасающих человечество. Им имплантируют чипы, "дарующие" цифровой интеллект.

Эти грозные предсказания якобы взяты из книги катренов XVI века Мишеля Нострадамуса, которую он назвал "Пророчества". Их трудно перевести, ещё сложнее интерпретировать. И у каждого, кто пытается это сделать, получается своя версия. Болгарских читателей издания "Труд" напугали, однако в публикации содержится ссылка, откуда эти предсказания перепечатаны. Она ведёт на простенький сайт "Годовой гороскоп". На подобных ресурсах авторы обычно публикуют всё что угодно, лишь бы привлечь читателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Что будет после COVID: Гейтс спрогнозировал новую пандемию
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: