«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский турист рассказал о надувательстве в Дубае с COVID-19: Хитрецы мажут ноздри
Stringer/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Русский турист рассказал о надувательстве в Дубае с COVID-19: "Хитрецы мажут ноздри"

Русский турист на 10 дней оказался заложником отеля в Дубае из-за положительного теста на коронавирус. По его мнению, он просто стал жертвой надувательства.

Автор Telegram-канала "Сыны Монархии" рассказывает, что в ОАЭ он отправился на конференцию. В Дубай он летел без каких-либо опасений: на родине турист сдал отрицательный ПЦР-тест и сделал прививку от COVID-19. Тестирование в аэропорту обещало стать простой формальностью, но не тут-то было.

Через некоторое время в номер к русским туристам пришли представители местного потребнадзора и заявили, что у тех - положительные тесты. Причём все русские, прибывшие вместе с автором поста, чувствовали себя прекрасно. Зная, как тяжело болеют сейчас те, у кого обнаружили "дельта"-штамм коронавируса, гость Дубая сделал вывод, что всё это очень странно.

Из-за сданного в аэропорту положительного теста русским туристам пришлось 10 дней находиться на самоизоляции. Так как страховка покрывала расходы, они выбрали отель. Туристов заставили скачать приложение, которое работало некорректно.

"Система напоминает мне надувательство. Через 10 дней тебя просто отпускают и всё. Даже не делают ПЦР-тест. А даже если сделают и он снова будет позитивным, то при отсутствии симптомов всё равно отпустят. Мол, 10 дней оттрубил в номере, значит здоров", - рассказывает автор Telegram-канала "Сыны Монархии".

По словам туриста, скорее всего в Дубае положительные тесты на коронавирус произвольно рисуют 10% приезжающих, чтобы отправить их в отели.

"Иные хитрецы даже промывали в аэропорту ноздри мирамистином, и всё равно получали положительный результат", - рассказывает русский турист.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"