Русский теннисист чуть не спровоцировал драку после матча в США

  • Русский теннисист чуть не спровоцировал драку после матча в США
Даниил Медведев. Фото: globallookpress.com

Теннисист из России Даниил Медведев не смог проявить спокойствие и выдержку, не избежав конфликта с греком Стефаносом Циципасом после матча первого раунда турнира в Майами.

Наш соотечественник одержал победу над соперником (2:6, 6:4, 6:2), что позволило ему выйти в следующую стадию турнира. Правда, во время традиционного послематчевого рукопожатия, демонстрирующего уважение спортсменов, 22-летний Медведев выслушал порцию оскорблений от грека.

Русский теннисист хотел поговорить с Циципасом. В довольно эмоциональной манере он посоветовал проигравшему молчать после поражения, а также напомнил о правилах приличия и хорошего тона.

При этом главный судья матча был вынужден спуститься с вышки, чтобы не пустить Медведева к Циципасу, который, собрав вещи, ушёл восвояси.

В свою очередь, говоря о произошедшем, теннисист из России отметил, что конфликта бы не произошло, если бы грек ничего не говорил во время рукопожатия после окончания игры. По словам Медведева, Циципас искал конфликт.

Во втором круге турнира в США наш соотечественник померяется силами с немецким теннисистом Александром Зверевым.


Ссылки по теме:

В теннисно-футбольной семье Иванович - Швайнштайгер родился первенец

Русская теннисистка добралась до финала турнира в Индиан-Уэллсе

Теннисистки России примут сборную Латвии в Ханты-Мансийске

Оставить комментарий

На Космодамианской набережной Москвы нашли кресты и перстни, потерянные в XV веке Совфед об отзыве посла ЕС: Это демонстративная мера, дипломата вернут обратно
Новости партнёров
Загрузка...