Русский Су-27 в одиночку развернул двоих разведчиков США над Чёрным морем

  • Русский Су-27 в одиночку развернул двоих разведчиков США над Чёрным морем
Olga Sokolova/Globallookpress

Русский Су-27 в одиночку развернул двух разведчиков США над Чёрным морем. Американские самолёты двигались в сторону российской границы, однако после приближения нашего истребителя они тут же сменили направление. Встреча зафиксирована на видео.

Министерство обороны России сообщило о перехвате 5 августа двух разведывательных самолётов США над акваторией Чёрного моря.

На YouTube-канале ведомства появилось видео этой операции, в которой принимал участие русский Су-27. В воздухе были зафиксированы RC-135 американских ВВС и P-8A Poseidon ВМС Соединённых Штатов.

Они двигались в сторону российской границы. Тогда в небо взмыл русский истребитель и приблизился к американской авиации на безопасную дистанцию.

Очень скоро после этого самолёты-разведчики США поспешно сменили направление. Отмечается, что госграница РФ ими пересечена не была.

После разворота американских бортов Су-27 благополучно вернулся на авиабазу. Подчёркивается, что все действия российский пилот осуществлял в строгом соответствии с международными нормами по использованию воздушного пространства.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Российский Су-27 совершил перехват очередных лазутчиков от США

За неделю - 32 самолёта-разведчика: Русские истребители перехватили воздушное судно Норвегии

Навстречу разведчику США поднялись наши асы. Минобороны показало видео перехвата у границ России

Обсудить
Читать комментарии
Не город, а "фильм ужасов": После взрыва в Бейруте Ливан потерял 90% запасов лекарств - СМИ Симоньян на новый выпад Армении ответила тремя буквами
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация