Русский спецназ отразит удар диверсантов на границе с Украиной

  • Русский спецназ отразит удар диверсантов на границе с Украиной
Фото: globallookpress.com

В 80 километрах от российско-украинской границы начались учения авиации России. Одной из задач заявлено отражение атаки диверсионной группы армейским спецназом.

Российские военные проводят масштабные учения авиации Южного военного округа в 80 километрах от российско-украинской границы. По информации Минобороны России, учения должны пройти на территории Краснодарского края, Ростовской области и Крыма. Черноморский флот и ПВО в том числе принимают участие в маневрах. 

Летчикам предстоит отработать посадку на подготовленный аэродром с грунтовым покрытием под Ростовом. Следующей целью назвали полигон «Арзгирский», где должны выполнить бомбометание, отмечено в сообщении Минобороны России. 

Диверсионная группа, по плану, должна «напасть» на полигон, после чего силы армейского спецназа отразят эту атаку. Кроме того, в этой части учений примет участие собственная охрана полигона. Безопасность взлетно-посадочной полосы должна быть обеспечена посредством ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С». 

Истребители и бомбардировщики флота намерены провести стрельбы ракетами «воздух-воздух». Они также запланировали бомбометание на полигонах «Опук» и «Копанской», который находится в 80 километрах от границы России и Украины.

В Крыму средства ПВО задействуют для отражения ракетного удара кораблей условного противника.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дронов уже мало: Дальние бомбардировщики США устроили учения у западных границ России

Азовское море конфликтов: ВМС Украины закрыли акваторию для учений

НАТО решила устрашить Россию убедительно

Оставить комментарий

Диагностика будущего: Смертельные болезни научились определять по курсору мыши 20%-ный ответ: Мексика введет санкции на импорт свинины из США
Новости партнёров