"Русский" спецназ заслали тремя самолётами в Минск бить белорусов? Баранец парировал своими версиями

  • Русский спецназ заслали тремя самолётами в Минск бить белорусов? Баранец парировал своими версиями
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Появление в либеральных СМИ версии о засланном в Минск "русском" спецназе на трёх самолётах для "избиения" белорусов было вполне ожидаемо от оппозиционеров. Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец парировал её, представив свои предположения.

По словам эксперта, прилетевшие в Минск самолёты могут вызвать множество вопросов и породить множество версий. Среди них, например, такая, что они "прилетели забрать своих ребят, граждан Российской Федерации, которых там арестовали. Можно ведь и так подумать".

"Ну, во-первых, мы почему-то раньше не слышали о том, что именно в такие пиковые моменты, когда Россия должна крайне осторожно делать любые телодвижения, мы вдруг присылаем эти три самолёта", - сказал он в беседе с корреспондентом Царьграда, отметив, что эта ситуация даёт оппозиции и либеральным СМИ почву для фантазий.

"Например, что Москва прислала три самолёта омоновцев. Потому что свои белорусов боятся бить, а русские приедут - сейчас будут молотить налево-направо. Как вам такая версия?" - иронизирует Баранец.

При этом эксперт подчеркнул, что "во всяком случае, что бы там ни происходило, я не могу дать ответ, что это уместно".

"Это подливает антироссийского керосина в костёр белорусских событий. Сейчас Россия, наоборот, должна вести себя суперосторожно, не давая повода ни оппозиции белорусской, ни Европе, ни Западу, - никаких поводов", - отметил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сенсация" не удалась...": Один факт сломал все теории о самолётах ВКС России в Минске

СМИ: Три российских самолёта заслали в Минск. Баранец ответил "ядовитой шуткой"

Обсудить
Читать комментарии
Фейк о сотрудничестве России с талибами* развалился. Боевики рассказали, кто распустил слухи "Эта схема работает": Скабеева похвалила белорусских силовиков за жёсткий разгон протестующих
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация