«Русский Скрипаль»: В Москве найден мертвым полковник внешней разведки России
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Русский Скрипаль»: В Москве найден мертвым полковник внешней разведки России

Полковник российской службы внешней разведки Сергей Соловьев был найден мертвым в собственной квартире.

В Москве в собственной квартире был найден мертвым полковник службы внешней разведки России Сергей Соловьев. Тело помогла обнаружить сестра, заявившая в полицию, что ее брат перестал выходить на связь.

Известно, что за несколько дней до своей гибели в понедельник, 8 октября, Соловьева сбил автомобиль. Полковник был доставлен в больницу, но позже ушел оттуда, отказавшись от медицинской помощи.

Сестра Соловьева забила тревогу на следующий день, и 9 октября полиция вскрыла квартиру. Тело полковника СКР лежало на кровати. По данным судмедэкспертизы, смерть наступила за 10 часов до прибытия правоохранителей.

В четверг, 11 октября, стали известны результаты вскрытия. По данным экспертов, смерть Соловьева наступила в результате травм, полученных от наезда автомобиля.

В соцсетях не особо верят в официальный отчет аутопсии. Высказываются мнения, что произошедшее могло быть местью за «Скрипалей». Самого полковника также называют «русским Скрипалем».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Третий «агент ГРУ» в деле Скрипаля: СМИ нашли для Боширова и Петрова еще одного коллегу «Я хочу посмотреть им в глаза»: Виктория Скрипаль организует встречу с Петровым и Бошировым
Загрузка...