сегодня: 25/11

Русский публицист: Слава Богу, президент своей фигурой и своими действиями направляет нас к монархии

Русский публицист: Слава Богу, президент своей фигурой и своими действиями направляет нас к монархии

Русский публицист, историк и общественный деятель Леонид Болотин прокомментировал опрос ВЦИОМ об отношении к возвращению монархии в России.

Восстановление монархии произойдет в России по Божьей милости и при преобладающей всенародной поддержке. Такое мнение Царьграду высказал русский публицист, историк и общественный деятель Леонид Болотин, который отреагировал на появление опроса об отношении к возрождению монархии ВЦИОМ.

"Произойдет восстановление русского  царства, произойдет исключительно с Божьего милосердия, Божьей милости и благодати Святаго Духа", - убежден Болотин. Он подчеркнул, что судить о том, будет ли монархия в России, с помощью социологических опросов, нельзя. "Но те люди, которые на ниве православной монархии, на ниве исповедования любви к этой форме правления самодержавного православия борются за возрождение, не напрасно трудятся", - сказал публицист.

Комментируя результаты опроса, подтверждающие одобрение возрождения монархии среди молодежи, Болотин заметил, что приветствует такие настроения. "Видимо, молодежи надоели вот эти формы, так сказать, квазидемократии, и собственно демократии, которые сопряжены с нравственным падением и ложью", - сказал он.

"У нас, слава Богу, президент своей фигурой и своими действиями просто направляет нас к монархии. Хотя сам говорит прохладно относительно этой идеи", - заключил Болотин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх