Русский препарат против COVID назвали лучше американского: Выздоровели за 4 дня
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Общество Медицина

Русский препарат против COVID назвали лучше американского: Выздоровели за 4 дня

Русский препарат против COVID-19 назвали лучше американского. Большинство пациентов излечились от инфекции уже на четвёртый день благодаря "Авифавиру".

Русский препарат прямого воздействия против коронавируса оказался лучше, чем американский аналог. Об этом сообщил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев, передаёт ИА REGNUM.

Он рассказал, что согласно исследованиям, применение российского препарата для лечения больных коронавирусом сокращает продолжительность высокой температуры с шести до трёх дней. При этом большинство пациентов уже на четвёртый день были излечены. Дмитриев подчеркнул, что уже совершенно очевидно, что препарат работает.

По словам эксперта, на сегодняшний день только две страны разработали и начали выпуск препаратов прямого действия против коронавируса - это Россия и США. Дмитриев особо подчеркнул, что российский препарат по своей эффективности превзошёл американский аналог. Например, "Авифавир" предполагается в том числе в таблетках, а американский препарат можно использовать только внутривенно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Российское лекарство от COVID-19 официально одобрено: Минздрав включил препарат в свой реестр Лекарства от COVID есть, но...: Профессор РАН указал на проблемы с лечением заражённых
Загрузка...