Русский получил 10 лет тюрьмы за участие в конфликте в Карабахе
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество Происшествия

Русский получил 10 лет тюрьмы за участие в конфликте в Карабахе

В Баку суд вынес суровый приговор гражданину России Эдуарду Дубакову. Мужчина получил 10 лет лишения свободы за участие в конфликте в Нагорном Карабахе.

Русский получил 10 лет тюрьмы за конфликт в Нагорном Карабахе. Такое решение по делу гражданина России Эдуарда Дубакова вынес Бакинский суд.

Сообщается, что Эдуард Дубаков якобы участвовал в конфликте в Нагорном Карабахе на стороне Армении в составе "незаконного военного формирования". В Азербайджане также обвинили Дубакова в подготовке к теракту. Якобы он в январе 2021 года прибыл в страну из Турции для "совершения террористических и провокационных действий".

Мужчину должны принудительно депортировать после того, как он отбудет 10 лет лишения свободы. Приговор суд вынес в четверг, 22 июля.

При этом подсудимый не признал себя виновным и в последнем слове заявил, что не верит в справедливость суда.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Защитница Земли Русской". Кипрская Стромынская икона Божией Матери. Церковный календарь на 22 июля
Загрузка...