«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский патруль передал доходчивое послание генералу США после догонялок в Сирии
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Сирия В мире

Русский патруль передал доходчивое послание генералу США после "догонялок" в Сирии

Русский патруль в Сирии заблокировал военных США, пытавшихся сыграть с ними в "догонялки". После этого во время личной беседы русские передали доходчивую просьбу генералу США.

В Сирии опять не смогли поделить дорогу американские и русские военные. Как сообщает "Русская весна", российские военнослужащие заблокировали штатовцев в Сирии и поставили их на место.

По данным портала, это произошло в провинции Хасака. Судя по кадрам видео, американские военнослужащие на бронеавтомобилях Oshkosh M-ATV и International MaxxPro решили поиграть в "догонялки" с представителями военной полиции ВС РФ на бронированных автомобилях "Тайфун", "Тигр" и БТР. Но "соревнования" быстро закончилось. Российские военнослужащие профессионально и быстро заблокировали американскую военную технику, пытавшуюся "кататься" за нашими бойцами.

"Стой, стой, блокируй!" - звучит голос из рации - и БТР с "Тигром" на заднем плане.

После этого русские провели с американцами личную беседу. Один из офицеров военной полиции объяснил американцам, что они находятся на территории Сирийской Арабской Республики. Русских пригласил президент страны Башар Асад. Почему здесь остаются американцы, непонятно, заявил российский офицер.

"Пусть он передаст своему генералу, что русские убедительно попросили их больше не преследовать", - цитирует военного портал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Упавший от усталости сирийский мальчишка вызвал негодование: "О чём там Грета кричала?"
Загрузка...