Русский, отбивший свой ресторан в США, показал настоящих "ужасных соседей"

  • Русский, отбивший свой ресторан в США, показал настоящих ужасных соседей
Фото: Warner Bros. Pictures/Globallookpress

Как вы думаете, что значит "быть соседом сверху"? Скорее всего, вы являетесь постоянным источником нервных потрясений для тех, кто живёт этажом ниже, для кого ваш пол является потолком. И что они могут подумать о вашем времяпрепровождении, если шум наверху не прекращается ни днём, ни ночью?

Ролик об "ужасных соседях" выложил на своей странице в Instagram Айк Газарян, владелец ресторана "Пушкин" в Сан-Диего, который в период июньских погромов встал на защиту своего заведения с оружием в руках.

"Мы создаём звук, - говорят герои показанного Айком ролика. - Люди думают, что шумные соседи - это неприятность. На самом деле это форма искусства".

И "творят" своё искусство соседи сверху при помощи лопающихся шариков, падающих на пол тяжёлых цепей, десятка телефонов с включённым звуком.

"Мы хотим, чтобы звуки были разными и совершенно неузнаваемыми", - говорит сосед, раскидывая по полу деревянные чурки.

"Звук такой, словно они катают там шары для боулинга, но этого же не может быть", - жалуется женщина, живущая этажом ниже.

А почему не может быть? Ведь именно шары для боулинга катали по полу своей квартиры соседи сверху. А иногда они катают бочки. К своему занятию соседи относятся творчески и с полной отдачей: они бьют молотком по барабанным тарелкам, кричат, прыгают, катаются на роликовых коньках.

"Их потолок - это наша сцена, мы танцуем на ней. Это как работа. Нам приходится сменять друг друга для того, чтобы создать иллюзию - здесь никто не спит, - утверждает сосед сверху. - Наш пол - это огромный экран, на котором мы творим. Но вся эта тяжёлая работа приносит свои плоды".

А ведь эту "работу" можно назвать пассивной агрессией. И если сам ролик - конечно, просто шутка, то на самом деле мы иногда бываем уверены в том, что у соседей сверху по квартире бродят слоны или прыгают кенгуру. И это всем так знакомо.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нехорошая квартира с "ничьими" малышами: Соседи даже ни разу не слышали плача

"Разбегались, как тараканы": Частичка России в Сан-Диего защитила ресторан "Пушкин"

Хулиганы или соседи? В Новосибирске пенсионерке заблокировали выход из квартиры

Обсудить
Читать комментарии
Ефремов станет исключением? Психиатр оценил вероятность тюрьмы для актёра Стреляют в 10 раз дальше и поражают мгновенно: В российском ОПК создали "оружие будущего"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация