Русский медведь вскоре выйдет из спячки: Соловьев рассказал о просчетах Запада

  • Русский медведь вскоре выйдет из спячки: Соловьев рассказал о просчетах Запада
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев сравнил Россию с медведем, комментируя ситуацию по делу Скрипаля.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев подискутировал по поводу дела Скрипаля в эфире шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". Обсуждая ситуацию с отравлением экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля, а также последовавшую за этим агонию Запада, журналист сравнил Россию с медведем.

Он объяснил, что Россия будет терпеть нападки лишь до поры до времени.

"Мы как медведь - мы терпим-терпим, а потом все начинают удивляться, что произошло. Вроде думают, что продолжаем терпеть. Это вот опасное заблуждение многих", - сказал он.

Соловьев также заметил, что всякому терпению приходит предел, и Россия в данном случае не исключение. Если терпение Москвы лопнет, последует атака без предупреждения, убежден ведущий.

В ходе передачи один из приглашенных экспертов, специалист по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми также дополнил заявление Соловьева. Он подчеркнул, что проблему, которая возникает, необходимо решать оперативно. По его словам, запускать процесс нельзя, поскольку затяжная проблема может привести к печальным последствиям, как это было на Западной Украине.

"Но если ее запускать, то решение будет тяжелее. Пока она еще маленькая, одним ударом или двумя пощечинами ее надо решить", - заметил эксперт.

"Русские довели": Американские пилоты массово уходят из ВВС Леонид Слуцкий: "В Англии произойдёт революция, если сборная не поедет на ЧМ-2018"
Ссылки по теме:

Великобритания не смогла добиться от Сербии высылки российского дипломата

Житель Челябинска отомстил соседу за высылку российских дипломатов из Британии - фото

Германия ради дружбы с Россией простила высылку дипломатов

"Наша хата с краю": МИД Украины удивила реакция Москвы на высылку российских дипломатов

Не хотите разбираться, а хотите только выслуживаться: Посольство - о высылке гражданина России в США

Оставить комментарий