Русский лыжник защитил француза, оскорбившего его из-за проигрыша

  • Русский лыжник защитил француза, оскорбившего его из-за проигрыша
Фото: globallookpress.com

Российский лыжник Денис Спицов, ставший трехкратным призером на Олимпиаде в Пхенчхане, прокомментировал подозрения французского спортсмена Мориса Манифика.

Российский лыжник Денис Спицов - трехкратный призер на Олимпиаде в Пхенчхане, прокомментировал заявления французского спортсмена Мориса Манифика, который ранее якобы обвинил русского в употреблении допинга.

Спицов не верит, что француз мог сказать подобное. Он говорит, что, возможно, имел место быть неверный перевод. 

- Нам кажется, что это просто провокация либо ошибка в переводе, - говорит Спицов. - Но я не думаю, что Морис мог что-то подобное сказать.

Слова Монифика ранее приводило издание Expressen.se. Он якобы говорил, что у Спицова могут возникнуть "проблемы с допингом". 

- Я не удивлен его результатами в Корее. Он был силен в последние несколько недель, - сказал француз, а затем добавил. - Посмотрим, всплывут ли какие-нибудь истории через четыре года.

Добавим, Денис Спицов и Александр Большунов ранее завоевали серебро в командном спринте. А французы едва пробились в тройку, взяв бронзу. После этого и последовали так называемые обвинения Монифика. 

Кошечкина не уберут из ворот хоккейной сборной России Муж-стоматолог убил свою жену - звезду Playboy
Ссылки по теме:

Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 17 февраля 2018 года

Допинг-недержание: Бронзовый призер из России рассказал, как их замучали анализами

«Буду бороться и дальше…» - подводим итоги воскресенья на Олимпиаде

Оставить комментарий

Загрузка...