Русский Крым разбил мечту США разместить на полуострове свои базы

  • Русский Крым разбил мечту США разместить на полуострове свои базы
Фото: globallookpress.com

В Крыму прокомментировали заявления Госдепа США о визите Владимира Путина на полуостров.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал слова представителя Госдепа США Хизер Науэрт касаемо участия президента России Владимира Путина в крымском митинге-концерте. Напомним, концерт был организован в годовщину возвращения Крыма в состав России. 

Ганжара напоминает, что Госдеп США, в принципе, не то ведомство, которое должно указывать что-то России. Особенно если дело касается внутренних дел нашей страны. Таким образом, заявление Науэрт в Крыму расценивают как проявление агрессивной риторики в отношении России. 

- Соединенные Штаты продолжают следовать тому мнению, которое они навязывают и другим странам, относительно событий, произошедших в республике Крым, - подчеркивает Ганжара. 

В то же время следует понимать, позиция США не основана на реальности. Мнение жителей Крыма США не учитывают в принципе. И Ганжаре понятен такой подход. Ведь США рассчитывали разместить в Крыму свои базы, однако Москва не дала исполниться этим планам. 

- Именно голосование крымчан на референдуме стало основой воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Это был абсолютно мирный референдум, который прошел в соответствии со всеми стандартами международного права. Просто американцам невыгодно признание того, что сегодня Крым - составная часть России. Мы понимаем, что в ходе государственного переворота на Украине Крым имел огромное значение для Штатов. Именно здесь должны были размещаться американские базы. Сегодня это осталось лишь в мечтах американских политиков, - резюмирует Ганжара в беседе с RT

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сказки девушки Госдепа: Хизер Науэрт продолжает рассказывать небылицы о Крыме

"Дорогие мои" - Путин поблагодарил крымчан за поддержку

"Крым вернулся в родной дом": Путин прибыл на митинг-концерт в Севастополе

Оставить комментарий

Россия совместно с Тегераном начнет разработку двух иранских месторождений нефти ФИФА отреагировала на заявление британцев о бойкоте ЧМ-2018
Новости партнёров