Русский Крым как тюбик с пастой: Профессор вывел Гордона на эмоции в эфире

  • Русский Крым как тюбик с пастой: Профессор вывел Гордона на эмоции в эфире
Aleksey Ivanov/Globallookpress

Профессор Валерий Соловей огорчил Дмитрия Гордона в эфире YouTube-канала последнего. После излюбленного вопроса украинского журналиста "Чей Крым?" политолог заявил, что считает полуостров русским, а также привёл незатёртое сравнение "аннексии" республики: "Вернуть выдавленную зубную пасту в тюбик не получится".

Украинский журналист Дмитрий Гордон в разговоре с политологом Валерием Соловьём задал свой излюбленный вопрос: "Чей Крым?"

В интервью, записанном для YouTube-канала "В гостях у Гордона", историк изложил свою однозначную позицию. Он признал, что полуостров принадлежит России. Гость, однако, оговорился, что якобы воссоединение республики с РФ произошло незаконно.

"Но я считаю, что эту историю переиграть уже не удастся. И вернуть выдавленную зубную пасту в тюбик не получится", - резюмировал Соловей.

Несмотря на данную уступку в назревающем споре, политолог всё равно вывел Гордона из эмоционального равновесия. Последний признался, что его очень расстроило такое мнение.

При этом он продолжил развивать тему Крыма, задав собеседнику следующий вопрос: "Приятно ли пользоваться украденным?" Кроме того, журналист несколько раз повторил, будто бы "аннексия" полуострова была "несправедливой" и "вероломной".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кого Путин лично рассматривает в преемники? В эфире у Гордона всплыло новое имя

Соловей заявил Гордону о существовании списка преемников Путина. И тут же оговорился

Гордон оскорбил Бориса Корчевникова и пригрозил: "Мерзкий негодяй"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация