«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский Крым как тюбик с пастой: Профессор вывел Гордона на эмоции в эфире
Aleksey Ivanov/Globallookpress
Украина Политика

Русский Крым как тюбик с пастой: Профессор вывел Гордона на эмоции в эфире

Профессор Валерий Соловей огорчил Дмитрия Гордона в эфире YouTube-канала последнего. После излюбленного вопроса украинского журналиста "Чей Крым?" политолог заявил, что считает полуостров русским, а также привёл незатёртое сравнение "аннексии" республики: "Вернуть выдавленную зубную пасту в тюбик не получится".

Украинский журналист Дмитрий Гордон в разговоре с политологом Валерием Соловьём задал свой излюбленный вопрос: "Чей Крым?"

В интервью, записанном для YouTube-канала "В гостях у Гордона", историк изложил свою однозначную позицию. Он признал, что полуостров принадлежит России. Гость, однако, оговорился, что якобы воссоединение республики с РФ произошло незаконно.

"Но я считаю, что эту историю переиграть уже не удастся. И вернуть выдавленную зубную пасту в тюбик не получится", - резюмировал Соловей.

Несмотря на данную уступку в назревающем споре, политолог всё равно вывел Гордона из эмоционального равновесия. Последний признался, что его очень расстроило такое мнение.

При этом он продолжил развивать тему Крыма, задав собеседнику следующий вопрос: "Приятно ли пользоваться украденным?" Кроме того, журналист несколько раз повторил, будто бы "аннексия" полуострова была "несправедливой" и "вероломной".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Кого Путин лично рассматривает в преемники? В эфире у Гордона всплыло новое имя