«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский язык и новые военные базы: требования России к Армении должны быть жёсткими - Багдасаров
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Общество

Русский язык и новые военные базы: требования России к Армении должны быть жёсткими - Багдасаров

Политолог Семён Багдасаров во время эфира с Владимиром Соловьёвым предложил список требований, которые Россия должна выдвинуть к Армении. По мнению Багдасарова, позиция нашей страны должна быть жёсткой. Нужно добиваться поддержки русского языка и расширения сети военных баз.

Политолог Семён Багдасаров прокомментировал конфликт Армении и Азербайджана в Нагорном Карабахе. Багдасаров уверен, что Россия должна поддержать своего союзника - Армению. Однако она должна также выдвинуть новые условия взаимодействия.

"Мы должны поставить свои условия Пашиняну (Никол Пашинян - премьер-министр Армении. - Ред.). Представители армянской диаспоры США занимают господствующие места в системе управления государством. Это план Сороса. В России нет толковых этнических армян? Наши условия: переориентироваться на Российскую Федерацию, предоставив места в системе управления государством армянской диаспоре России", - заметил Багдасаров.

Кроме того, эксперт отметил, что лишь одна Гюмринская военная база - это мало. Армения занимает важное стратегическое положение. Эксперт назвал её "авианосцем", который максимально приближен к Ближнему Востоку.

Багдасаров предложил создать в Армении две-три базы. В том числе для нашей стратегической авиации, чтобы ей не приходилось летать из Моздока.

Последнее требование связано с поддержкой и распространением в стране русского языка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Карен Шахназаров поставил вопрос ребром: "Россия - Империя или торговое предприятие?"
Загрузка...