«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский истребитель с лазерной пушкой стал частью мечты американского журнала Military Watch
Фото: © MOD Russia / Globallookpress
Общество Политика

Русский истребитель с лазерной пушкой стал частью мечты американского журнала Military Watch

Авторы журнала Military Watch представили версию мечты о русском вооружении, частью которой стали несколько российских боевых самолётов будущего. Интересно, что рассказывали авторы материала не только о существующих моделях, но и о гипотетических. Например, представили новую версию модернизации русского истребителя Су-57 с лазерной пушкой и искусственным интеллектом.

Перспективные боевые самолёты будущего стали темой материала американского журнала Military Watch. Авторы размышляли, какими могут быть русские машины. Первым попытались описать перспективный бомбардировщик ПАК ДА. По версии Military Watch, ПАК ДА должен стать ответом России на американский B-21 Raider. Ещё одним конкурентом русского авиационного комплекса называют китайца H-20. По всей видимости, ПАК ДА сможет использовать большой спектр боеприпасов. В том числе бомбардировщик оснастят гиперзвуковыми ракетами, размышляют авторы материала. 

Дальше говорят о русском истребителе МиГ-41. По всей видимости, он станет неким симбиозом лучших качеств перехватчиков МиГ-25 и МиГ-31. При этом "украсят" машину технологиями нового поколения. Таким образом, МиГ-41 станет настоящей угрозой для спутников, полагают в Military Watch.

По всей видимости, Россия будет работать над МиГ-29, продолжают авторы. Однако это уже ветвь материала о гипотетических моделях. Предполагается, что в МиГ-29 интегрируют технологии более совершенного МиГ-35. Например, поменяется двигатель, а также появится "обвес" для применения более современного вооружения.

Вероятно, и дальше будут совершенствовать русский Су-57, к слову, это и без того новейшая машина. Авторы Military Watch считают, что очередная модернизация позволит отнести стелс-истребитель к шестому поколению. И, по всей видимости, в новой своей версии Су-57 получит лазерное оружие и управляться будет искусственным интеллектом. 

Наконец, последний в списке гипотетического переоснащения - сверхзвуковой истребитель вертикального взлёта и посадки Як-141. Это советская машина, чей преемник получит, по версии Military Watch, радар с активной фазированной антенной решёткой и возможность применения новых боеприпасов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Американские журналисты "продали" российский С-500 китайцам: "Может стать ведущим клиентом" - Military Watch
Загрузка...
Загрузка...