Русский хоккеист, говоря о плюсах США, вспомнил лишь о кепках

  • Русский хоккеист, говоря о плюсах США, вспомнил лишь о кепках
Фото: globallookpress.com

Российский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" Александр Георгиев рассказал о различиях между жизнью в России и США.

Российский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" Александр Георгиев, говоря о преимуществах жизни в США, заявил, что там нормально относятся к тому, что человек обедает в кепке... Возможно, есть и другие плюсы, но хоккеист припомнил именно этот пример. 

- В бытовом плане жизнь сильно отличается. Например, здесь в кепке или шапке сидеть во время обеда считается нормальным, - говорит Георгиев, добавляя, в России за это "сразу по башке дадут" и попросят уважать людей. 

По словам Георгиева, к жизни в Америке он адаптировался. Так, например, нет проблем с языком. Оказалось, на английском спортсмен свободно разговаривает с 10 лет. Добавим, 22-летний Георгиев - новичок в НХЛ, в начале марта он одержал первую победу за лигу, но уже сейчас готов рассказывать о преимуществах жизни в США... 

Слова Георгиева передает Sport24.

Загрузка...

Ссылки по теме:

У поляка, оскорбившего миллионы русских, идут обыски: Найдены благодарности от карателей

Всюду наглость и хамство: Звезда "Левиафана" оскорбил миллионы русских

Виталий Милонов предложил выгнать из России авиадебошира, оскорбившего всех русских

Оставить комментарий

Ким Чен Ын пообещал Сеулу придерживаться планов по денуклеаризации Новак назвал условия и сроки выхода России из сделки ОПЕК+
Новости партнёров