Русский десант ускорил звонок Зеленского Путину? О "крымском совпадении" заявили сразу два источника

  • Русский десант ускорил звонок Зеленского Путину? О крымском совпадении заявили сразу два источника
Фото: globallookpress.com

Сразу два источника усмотрели "предельно ясный сигнал" и "крымское совпадение" в хронометраже беседы Зеленского с Путиным и учениями русского десанта. Как оказалось, звонок Путину от Зеленского поступил ровно тогда, когда наш десант высаживался в Крыму в количестве 2500 человек - молниеносно.

Президент Украины Владимир Зеленский позвонил президенту России Владимиру Путину в тот момент, когда русские десантники продолжали маневры. Если быть совсем точными, наши бойцы ВДВ - всего их было 2500 человек - высаживались в Крыму. На эту деталь обратили внимание авторы телеграм-канала "FRONTовые заметки".

"Зеленский позвонил Путину сразу после того, как в Крыму в ходе учений с 40 самолетов Ил-76 россияне буквально за считанные минуты сбросили на парашютах 2500 десантников. Совпадение?"

Фото: t.me/newsfrontnotes

Стоит добавить, примерно такие же размышления тиражировали и ранее. Военные эксперты добавляют, отчет Минобороны об учениях весьма скромен. Хотя бы потому, что событий такого масштаба не было несколько десятилетий. 2500 десатников - это "не соседи из 7-й дивизии в Новороссийске, а подразделения из дивизии в Иваново и бригады в Ульяновске", - говорят админы телеграм-канала "Человек в лампасах", который ведет коллектив бывших и действующих военных, как они сами себя называют. 

Авторы канала полагают, что соединения ВДВ в центральной части России готовят к боевым действиям в отдаленных регионах - "по большей части южных". Это не значит, что Россия планирует какие-то реальные действия - "на всякий случай". 

"Это, собственно, не просто мнение, это нам прямо сообщил один из командиров одной из бригад ВДВ", - добавляют авторы. 

Кроме того, в сообщении отмечено, что эти учения - "предельно ясный сигнал "партнерам", находящимся в Крыму". 

"Крым - не просто площадка для приземления, это обозначение, что десантники могут внезапно объявиться подобным образом в любой другой ближайшей зоне. Мариуполь? Херсон? Николаев? Гадать не будем. Будем лишь надеяться, никакой необходимости совершать что-либо подобное никогда не возникнет", - добавляют авторы. 

Получается, партнеры отреагировали молниеносно? Звонком Путину?

Между тем "Народные новости" в беседе с политологом размышляют о предложении Зеленского о люстрации. Андрей Суздальцев посчитал предложение логичным, поскольку ""группировка Порошенко" заняла интересную позицию на украинском политическом поле и концентрирует все силы националистов перед выборами".

Фото: t.me/voenvz

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мариуполь? Херсон? Николаев?" Русский десант дал понять, что может высадиться в любой точке - источник

Зеленский занес над Порошенко и его присными меч люстрации

"Испугался и срочно позвонил": Вассерман объяснил, почему Зеленский решился на разговор с Путиным

Оставить комментарий

Киев через Facebook выразил Москве протест, обидевшись на "нежелательных" канадских украинцев США будут препятствовать распространению акции "Бессмертный полк" - Нарышкин
Новости партнёров
Загрузка...