Русский бизнесмен обвинил Ротшильдов в краже $100 млн с помощью мошеннических схем и откатов

  • Русский бизнесмен обвинил Ротшильдов в краже $100 млн с помощью мошеннических схем и откатов
© Stephen Chung ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Сергей Богданчиков намерен решать спор с семейством Ротшильдов, а точнее, с одной из их компаний, в суде. На кону - $100 млн, которые потерял русский бизнесмен. Он уверен, что деньги были украдены с помощью мошеннических схем и откатов. Константин Малофеев на примере этой истории рассказал о двухсотлетней истории мошенничества богатейшего семейства.

Бывший президент "Роснефти" Сергей Богданчиков подал в суд Нью-Йорка на инвестиционную компанию потомков Ротшильдов. Финансисты украли у него более $100 млн. В иске говорится: компания Edmond de Rotschild вела двойную бухгалтерию, а для хищения денег использовала мошеннические схемы и откаты.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в своей статье для "Катехона" проанализировал и это дело, и в целом политику Ротшильдов, в которую прекрасно укладывается банальное воровство и мошенничество. 

"Ничего удивительного в этой истории (с "Роснефтью". - Ред.) нет. Состояние Ротшильдов всегда делалось на мошенничестве, - пишет Малофеев. - Сейчас у семьи - триллионы долларов, спрятанные в разных трастах. Династии принадлежат крупнейший британский банк "Барклайз" и третья по величине в мире майнинговая компания "Рио Тинто". Ротшильды контролируют Центральные банки Англии и Европы. Они богаты баснословно. Но это не мешает им присвоить $100 млн своего клиента Богданчикова. Семейная традиция".

Добавим лишь, что инвесткомпания Edmond de Rotschild основана бароном Эдмоном де Ротшильдом в 1953 году. Это французская ветвь семейства финансистов - потомков младшего сына основателя династии. Сейчас владелец компании - сын Эдмона - Бенжамен де Ротшильд (состояние в $1,9 млрд). Его жена - баронесса Ариана де Ротшильд, управляющая швейцарским отделением компании - в иске Богданчикова значится как участница сговора. Вводила бывшего российского топ-менеджера в заблуждение. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пашинян - человек Сороса, а Алиев - Ротшильда? "Сорок Сороков" вскрыло закулисье Баку

"Выходи, усатый Ротшильд": Травля Михалкова дискредитировала сама себя - дело дошло до нумерологии

Ротшильды травят нас ГМО, а наши семена забрали себе – "на чёрный день". Те, что сберегли в блокаду

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация