«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русских разделили на чистых и нечистых: Чиновников уличили в политической шизофрении
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Медицина

Русских разделили на "чистых" и "нечистых": Чиновников уличили в "политической шизофрении"

Чиновников уличили в "политической шизофрении". Андрей Перла заметил, что некоторые их решения и слова слабо соотносятся друг с другом. Так, русских фактически разделили на "чистых" и "нечистых", хотя вакцинацию в стране официально называют добровольной.

Политический обозреватель "Первого русского" Андрей Перла в программе "Интервью" на канале Царьград высказался о ковидной дискриминации в России.

Он обратил внимание, что граждане в стране крайне недовольны ограничениями, которые вводятся в отношении невакцинированных. Притом сразу с двух точек зрения:

Во-первых, люди недовольны, что их разделяют на "чистых" и "нечистых", причём не объясняя, чем так называемые нечистые, собственно говоря, провинились. Ведь сказано, и неоднократно, в том числе президентом, что вакцинация - дело добровольное.

Во-вторых, жителей России возмущает, что если не в действиях, то в словах чиновников проявляется некая "политическая шизофрения", добавил обозреватель Царьграда.

Он пояснил, что большая часть представителей власти разных уровней произносят заявления, которые крайне сложно соотносятся друг с другом: то они говорят, что для коллективного иммунитета необходимо 60% привитых, то эта доля подскакивает до 80%, то потом до 100% и так далее.

Карантинные меры принимаются, но странным образом не относятся к чемпионату мира по футболу и к выпускному вечеру в Петербурге, но во всех остальных городах они относятся к выпускным вечерам… Политическая шизофрения косит ряды чиновников и вызывает чудовищное раздражение у людей, - резюмировал Перла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Руками детей: Кудрин готовил цветную революцию в России?
Загрузка...
Загрузка...