Русских пилотов этой осенью ждет поощрение от "Аэрофлота"

  • Русских пилотов этой осенью ждет поощрение от Аэрофлота
Фото: globallookpress.com

В пресс-службе авиакомпании поделились информацией о том, что в начале октября нашим пилотам начнут выплачивать ежемесячные денежные поощрения

Уточняется, что размер будет варьироваться в зависимости от летного стажа. Для тех, кто налетал более года, поощрение составит 75 тысяч рублей. Для тех, кто летает не менее двух-трех лет, он будет на уровне 150 тысяч рублей. А те, кто посвятил себя небу и работает уже более четырех лет, - 240 тысяч рублей.

В "Аэрофлоте" подчеркнули, что данные изменения полностью соответствуют международным стандартам и призваны улучшить социальное положение русских пилотов. Поощрения получат все, кто имеет отношение командно-летному и летно-инструкторскому составу, а также командиры воздушных судов.

Данному решению российского авиагиганта предшествовало не менее важное. При найме на работу компания ввела в практику выплаты единовременного поощрения в размере 650 тысяч рублей.

Все эти меры должны поднять социальный статус отечественных пилотов и повысить престиж данной профессии.

Читайте также:

Погибшему при испытании МиГ-29 летчику Рыбникову присвоили звание Героя России

Загрузка...

Оставить комментарий

В Кремле напомнили, кто должен разбираться в споре с Siemens Москва указала Вашингтону на неразборчивость в его связях в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...