«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русских могут оштрафовать в любой момент: Готовьте кошельки
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Сухой остаток Экономика

Русских могут оштрафовать в любой момент: "Готовьте кошельки"

Русских могут оштрафовать в любой момент, заметил Юрий Пронько. Он напомнил о запрете сжигать на дачном участке сухую траву, ветки и листья менее чем в 50 метрах от построек и рассказал о возможном изменении данного правила: "Готовьте кошельки".

Дачникам могут разрешить сжигать сухую траву, ветки и листья в 15 метрах от построек, отметил экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Сухой остаток".

Ранее было принято решение, согласно которому место использования открытого огня должно располагаться на расстоянии не менее 50 метров от ближайшего сооружения, что практически невозможно в наших реалиях, напомнил ведущий "Первого русского".

Теперь предлагается сократить до десяти метров расстояние до ближайшей пристройки, если траву владельцы дач и индивидуальных домов будут сжигать в бочках, мангалах или иных ёмкостях.

Пронько, однако, задался вопросом, как можно было ранее принять абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу и реальным законам жизни в России, где у людей нет больших земельных наделов, а есть несколько соток, на которых и дом, и баня, и теплицы с грядками:

У вас есть дача или собственный дом? На участке построены баня и туалет? Растут деревья и трава? Тогда готовьте свои кошельки! В любой момент вас могут оштрафовать.

При этом у 60% русских семей, согласно опросу социологов, нет никаких сбережений, а 72% живут от зарплаты до зарплаты, добавил обозреватель Царьграда:

Вместо решений, направленных на улучшение и повышение благосостояния домохозяйств, постоянно предлагаются новеллы типа чубайсовского "налога на воздух". То предлагают обложить налогом ягоды и грибы, то теплицы и сортиры. Господа чиновники, хватит!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Обмануть население ещё раз: На пенсионную реформу сделали ставку минимум две партии
Загрузка...